2010年 03月 10日
きんつばようかん
Commented
by
mamicha2 at 2010-03-10 20:58
私も白餡は、ちょっと苦手。
白いけど、普通の小豆のような味なんですか?
↓ 五平餅、レンジ用のが普通に売ってるんですね~
見かけたらちょっと買ってしまうかな
白いけど、普通の小豆のような味なんですか?
↓ 五平餅、レンジ用のが普通に売ってるんですね~
見かけたらちょっと買ってしまうかな
0
Commented
by
marukosolt at 2010-03-11 07:47
おお~そうですか、
白餡はちょっと苦手です(^^;)
味?えっと~よく覚えてないです、はい。
五平餅は妻が買っておいてあった物で
真空パックで保存ができるのでほったらかしに~、
やっと食べました(^^;)
レンジもいいですが
ちょっと表面焼いた方がもっとおいしいかもです。(^^)
白餡はちょっと苦手です(^^;)
味?えっと~よく覚えてないです、はい。
五平餅は妻が買っておいてあった物で
真空パックで保存ができるのでほったらかしに~、
やっと食べました(^^;)
レンジもいいですが
ちょっと表面焼いた方がもっとおいしいかもです。(^^)
by marukosolt
| 2010-03-10 07:32
| 食べ物
|
Trackback
|
Comments(2)